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Lila Rosenkohl als Beilage

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl lila200 g
Chiliflocken½ TL
Agavensirup1 ½ EL
Himbeeressig3 EL
Salz2 Prise
Vanille gemahlen¼ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kohl vom Strunkende befreien und die äußeren Blätter entfernen. In 3-4 Scheiben schneiden.

  • 2.Chiliflocken in etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl hinzufügen. Ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Dann Agavensirup hinzufügen und karamellisieren lassen. Essig hinzufügen und mit Deckel einköcheln lassen bei kleiner Flamme.

  • 3.Vanille hinzufügen und mit Salz abschmecken.

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    Rezept von schneckenkind08
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