1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie

Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kirschtomaten Rispen250 Gramm
Schwarzwurzel frisch1
Mais3 Esslรถffel
Lauchzwiebelstange1
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Brie Doppelrahmstufe60 Gramm
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico mit Feige½ Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzel ( ca. 100 g ) schรคlen. Handschuhe dabei anziehen!!! Sofort mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Die Schwarzwurzel wรผrfeln und mit etwas Butterschmalz knusprig braten.

    2.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Mit dem Mais auf einen Teller geben. Die Krรคuter der Provence dazugeben. Die gewรผrfelten Schwarzwurzeln zugeben. Den Balsamico mit dem Olivenรถl verquirlen und รผber den Salat geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in Scheiben geschnittenen Brie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich