Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kirschtomaten Rispen | 250 Gramm |
Schwarzwurzel frisch | 1 |
Mais | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Brie Doppelrahmstufe | 60 Gramm |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico mit Feige | ½ Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwarzwurzel ( ca. 100 g ) schälen. Handschuhe dabei anziehen!!! Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Schwarzwurzel würfeln und mit etwas Butterschmalz knusprig braten.
2.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Mit dem Mais auf einen Teller geben. Die Kräuter der Provence dazugeben. Die gewürfelten Schwarzwurzeln zugeben. Den Balsamico mit dem Olivenöl verquirlen und über den Salat geben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in Scheiben geschnittenen Brie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie“