1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie

Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschtomaten Rispen250 Gramm
Schwarzwurzel frisch1
Mais3 Esslöffel
Lauchzwiebelstange1
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Brie Doppelrahmstufe60 Gramm
Kubebenpfeffer etwas
Salz etwas
Balsamico mit Feige½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarzwurzel ( ca. 100 g ) schälen. Handschuhe dabei anziehen!!! Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Schwarzwurzel würfeln und mit etwas Butterschmalz knusprig braten.

    2.Die Tomaten und die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden. Mit dem Mais auf einen Teller geben. Die Kräuter der Provence dazugeben. Die gewürfelten Schwarzwurzeln zugeben. Den Balsamico mit dem Olivenöl verquirlen und über den Salat geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den in Scheiben geschnittenen Brie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mais-Salat mit Schwarzwurzeln und Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich