Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 1 halbes kleines |
Tomaten | 5 |
Äpfel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Weißkraut halbieren von den Strunk befreien und in eine Schüssel hobeln etwas Salz und Zitronensaft dazu und mit beiden Händen etwas drücken.
2.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazu geben ,Äpfel mit der Schale reiben und mit der geriebenen Zwiebel zum Weißraut geben.
3.Nun kommt das Öl und der Zitronensaft noch dazu etwas würzen und mit etwas Zucker abschmecken .
4.Das ist mal ein etwas anderer Salat und ich hoffe er wird euch schmecken ,er ist ein Andenken an meine Mutti von der ich das Rezept habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat mit Tomaten“