1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamringe - Simit

Sesamringe - Simit

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl780 g
Trockenhefe2 Päckchen
Salz2 TL
Sonnenblumenöl100 ml
Wasser warm300 ml
-------------------------------------------- etwas
Pekmez8 EL
Wasser8 EL
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.1) aus den ersten 5 Zutaten einen Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort 1std gehen lassen.

    2.2) Den Teig in 12 gleichgroße Stcke teilen. Aus Jeden Teigball eine Wurst rollen und eindrehen.

    3.3) Pekmez mit Wasser verrühren und die Teigringe darin wälzen. Anshließend mit Sesam bestreuen und auf ein Blech legen.

    4.4) Die Sesamringe nochmal 1std gehen lassen und dann im vorgeheiztem Backofen (220°) 25min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamringe - Simit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich