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Putenrollbraten mit Kroketten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenrollbraten1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymianzweige2 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Zwiebeln geviertelt1 Stk.
WeiรŸwein200 ml
Cognac40 ml
Schlagsahne50 ml
Knorr pur PfeffersoรŸe1 Stk.
Kartoffel mehlig kochend600 gr.
SoรŸenbinder hell etwas
Hรผhnerei Eigelb frisch2 Stk.
Ei1 Stk.
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Butter20 gr.
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rollbraten wรผrzen und rundherum anbraten. In den Ultraplus von Tupper geben. Den Bratenrรผckstand mit Wasser oder noch besser mit Suppe ablรถschen und zum Braten geben. Gewรผrze zugeben und bei 180 Grad ca. 90 Minuten zugedeckt braten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser bissfest kochen. Am Backblech 15 min. ausdampfen lassen. Passt perfekt denn den Braten haben wir ja schon im Rohr einfach dazu geben. Nach 15 min. die Kartoffeln zerstampfen oder durch ein Sieb pressen, wรผrzen und noch heiรŸ die Dotter unterrรผhren sowie die Butter zugeben. Erkalten lassen. Kroketten formen (zuerst Kugeln formen und dann Rollen daraus machen โ˜บ ). Panieren wie Schnitzerl. Wein, Cognjac und die SoรŸe pur leicht erwรคrmen, Braten aus dem Rohr nehmen, warm stellen. Saft zu dem Weingemisch geben und mit Maizena binden. Mit Schlagobers verfeinern. Kroketten in heiรŸem Fett ausbacken bzw. fritieren.

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