Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Zahnstocher | 16 |
Salz, Pfeffer, Prise Paprika | etwas |
Zucchini | 16 Scheiben |
Getrocknete Tomaten in Öl | 16 |
Rosmarinzweige | 16 |
Bacon | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen.
2.Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren.
3.Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen.
4.Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren.
5.Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Feinschmecker - Kartoffeln“