1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker - Kartoffeln

Feinschmecker - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8
Olivenöl3 EL
Zahnstocher16
Salz, Pfeffer, Prise Paprika etwas
Zucchini16 Scheiben
Getrocknete Tomaten in Öl16
Rosmarinzweige16
Bacon16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln der Länge nach halbieren und 15 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Mit 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika marinieren.

    3.Mit je einer kurz angebratenen Zucchinischeibe, einem Tomatenfilet und einem Zweig Rosmarin belegen.

    4.Mit Bacon umwickeln und je einem Zahnstocher fixieren.

    5.Ca. 6 Minuten grillen und mit einem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich