1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Busecca

Tessiner Busecca

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kutteln in Streifen geschnitten400 gr
Sellerie frisch½
Karotten1
Lauch1
Wirz1
Kartoffeln2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenรถl2 EL
Tomatenpรผree1 EL
Bouillon½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Safran Pulver1 Messerspitze
wenig Majoran etwas
Sprinzkรคse gerieben oder anderen Hartkรคse100 gr
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemรผse waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz andรผnsten. Das Gemรผse und die Kutteln mit dem Tomatenpuree dazugeben, kurz andรผnsten und mit Bouillon ablรถschen.Wรผrzen, und zugedeckt 40 - 50 Minuten leicht kรถcheln lassen Heiss anrichten, mit Reibkรคse und Frischem Tessinerbrot ( Ciabatta ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTessiner Buseccaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich