1. Home
  2. Rezept
  3. Tessiner Busecca

Tessiner Busecca

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kutteln in Streifen geschnitten400 gr
Sellerie frisch½
Karotten1
Lauch1
Wirz1
Kartoffeln2
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl2 EL
Tomatenpüree1 EL
Bouillon½ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safran Pulver1 Messerspitze
wenig Majoran etwas
Sprinzkäse gerieben oder anderen Hartkäse100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz andünsten. Das Gemüse und die Kutteln mit dem Tomatenpuree dazugeben, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen.Würzen, und zugedeckt 40 - 50 Minuten leicht köcheln lassen Heiss anrichten, mit Reibkäse und Frischem Tessinerbrot ( Ciabatta ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tessiner Busecca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich