Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kutteln in Streifen geschnitten | 400 gr |
Sellerie frisch | ½ |
Karotten | 1 |
Lauch | 1 |
Wirz | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenpüree | 1 EL |
Bouillon | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Safran Pulver | 1 Messerspitze |
wenig Majoran | etwas |
Sprinzkäse gerieben oder anderen Hartkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz andünsten. Das Gemüse und die Kutteln mit dem Tomatenpuree dazugeben, kurz andünsten und mit Bouillon ablöschen.Würzen, und zugedeckt 40 - 50 Minuten leicht köcheln lassen Heiss anrichten, mit Reibkäse und Frischem Tessinerbrot ( Ciabatta ) servieren.
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vom
Kommentare zu „Tessiner Busecca“