Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kutteln in Streifen geschnitten | 400 gr |
Sellerie frisch | ½ |
Karotten | 1 |
Lauch | 1 |
Wirz | 1 |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatenpรผree | 1 EL |
Bouillon | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Safran Pulver | 1 Messerspitze |
wenig Majoran | etwas |
Sprinzkรคse gerieben oder anderen Hartkรคse | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Gemรผse waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz andรผnsten. Das Gemรผse und die Kutteln mit dem Tomatenpuree dazugeben, kurz andรผnsten und mit Bouillon ablรถschen.Wรผrzen, und zugedeckt 40 - 50 Minuten leicht kรถcheln lassen Heiss anrichten, mit Reibkรคse und Frischem Tessinerbrot ( Ciabatta ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu โTessiner Buseccaโ