Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rauchspeck | 50 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 Stk |
Kochbutter | 20 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Stangensellerie | 3 Stk |
Karotten | 3 Stk |
Lauchstengel | 1 Stk |
Kartoffeln | 3 Stk |
kleiner Knollensellerie | 1 Stk |
mittlere Tomaten | 3 Stk |
Erbsen, tiefgefroren | 50 Gramm |
Teigwaren, z.b. Radiator | 50 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Krรคuter Salbei, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schneiden, Speck wรผrfeln, zusammen andรผnsten.
2.Gemรผse in Wรผrfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dรผnsten.
3.Tomaten zuletzt beifรผgen. Mit Wasser ablรถschen. Salzen und Krรคuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde kรถcheln lassen.
4.20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Kรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โMinestrone ( Deftige Suppe )โ