1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone ( Deftige Suppe )

Minestrone ( Deftige Suppe )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rauchspeck50 Gramm
grosse Zwiebel1 Stk
Kochbutter20 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Stangensellerie3 Stk
Karotten3 Stk
Lauchstengel1 Stk
Kartoffeln3 Stk
kleiner Knollensellerie1 Stk
mittlere Tomaten3 Stk
Erbsen, tiefgefroren50 Gramm
Teigwaren, z.b. Radiator50 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz, Krรคuter Salbei, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schneiden, Speck wรผrfeln, zusammen andรผnsten.

    2.Gemรผse in Wรผrfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dรผnsten.

    3.Tomaten zuletzt beifรผgen. Mit Wasser ablรถschen. Salzen und Krรคuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde kรถcheln lassen.

    4.20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Kรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinestrone ( Deftige Suppe )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich