Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rauchspeck | 50 Gramm |
grosse Zwiebel | 1 Stk |
Kochbutter | 20 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Stangensellerie | 3 Stk |
Karotten | 3 Stk |
Lauchstengel | 1 Stk |
Kartoffeln | 3 Stk |
kleiner Knollensellerie | 1 Stk |
mittlere Tomaten | 3 Stk |
Erbsen, tiefgefroren | 50 Gramm |
Teigwaren, z.b. Radiator | 50 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Kräuter Salbei, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schneiden, Speck würfeln, zusammen andünsten.
2.Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dünsten.
3.Tomaten zuletzt beifügen. Mit Wasser ablöschen. Salzen und Kräuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde köcheln lassen.
4.20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Minestrone ( Deftige Suppe )“