1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone ( Deftige Suppe )

Minestrone ( Deftige Suppe )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rauchspeck50 Gramm
grosse Zwiebel1 Stk
Kochbutter20 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Stangensellerie3 Stk
Karotten3 Stk
Lauchstengel1 Stk
Kartoffeln3 Stk
kleiner Knollensellerie1 Stk
mittlere Tomaten3 Stk
Erbsen, tiefgefroren50 Gramm
Teigwaren, z.b. Radiator50 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Salz, Kräuter Salbei, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schneiden, Speck würfeln, zusammen andünsten.

    2.Gemüse in Würfel schneiden ca. 1 cm, Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Lauch zugeben und weiter dünsten.

    3.Tomaten zuletzt beifügen. Mit Wasser ablöschen. Salzen und Kräuter dazugeben. Alles auf kleinem Feuer mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

    4.20 Minuten vor dem Anrichten Teigwaren und Erbsen zugeben. In Suppentellern anrichten und mit geriebenem Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone ( Deftige Suppe )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich