Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a´180g | 4 Stk. |
Speck | 8 Scheiben |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kartoffel | 600 Gramm |
Rosmarin, Salz, Pfeffer, Mehl, Eier, Paniermehl, Öl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel bürsten und waschen, mit der Schale weich kochen. Überkühlen, schälen und in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten, würzen mit Salz und mit Rosmarinnadeln schwenken.
2.Spechscheiben leicht rösten. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel mit Mehl stauben und in heißem Öl anbraten, Knoblauch kurz mitbraten, vom Herd nehmen.
3.Die Schnitzel in Folie schön ausklopfen, leicht salzen und pfeffern, mit a´2 Stk. Speckscheiben belegen und die Zwiebel darauf verteilen, zusammenschlagen und mit Mehl, Eier, Paniermehl, panieren. In Butter - Öl - Mischung goldbraun braten, wenden und die Pfanne in leichter Bewegung halten.
4.Die Schnitzel mit Rosmarinkartoffel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel gefüllt mit Speck und Zwiebel“