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Suppen: einfache Tomatensuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten aus eigener Ernte2 kg
Rรคucherspeck fett100 Gramm
Rinder-Bouillon½ Liter
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Schlagsahne 30 % Fett Liter
Paprika edelsรผรŸ zum bestรคuben etwas
Zwiebeln frisch4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich wollte nur mal sagen, dass ich das Endfoto noch nachreiche, weil ich die Suppe gleich eingefroren habe. Wenn sie dann auf den Teller kommt, dann mache ich noch mal ein Bild - versprochen.

  • Vorbereitung:

    2.Zwiebeln schรคlen.

    3.Speck, wenn er hat, die Schwarte abschneiden und fรผr den nรคchsten Eintopf aufheben.

    4.Tomaten vierteln und entkernen (was ich nicht gemacht habe, da zu viele wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen).

  • Auf gehts:

    5.Die Zwiebeln und den Speck in Wรผrfel schneiden und zwar so klein wie mรถglich.

    6.In einem groรŸen Schmortopf den Speck auslassen und die Zwiebeln zufรผgen. Hell brรคunen lassen.

    7.In der Zwischenzeit die Brรผhe kochen.

    8.Wenn die Zwiebeln und der Speck eine leichte Brรคune haben, die Brรผhe angieรŸen und ca. 10 Min. kochen lassen.

    9.Die geviertelten Toamten mit dem Zauberstab pรผrieren und durch ein Sieb streichen, damit die Kernchen und die Schalen nicht in die Suppe kommen.

    10.Die pรผrirten Tomaten nun in die Brรผhe geben und noch kurz durchziehen lassen.

    11.Jetzt mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch einmal ca. 5 Minuten kochen lassen.

    12.In vorgewรคrmte Teller oder Suppenschรคlchen geben und mit einem nicht festgeschlagenen Sahnehรคubchen verzieren Paprikapulver edelsรผรŸ drรผberstreuen und mit Basilikum dekorieren.

    13.Das habe ich eben noch gemacht, wie oben schon erwรคhnt.

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    Rezept von federkiel
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