Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 St |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Paprika rot oder orange in Spalten | 1 St |
Aprikosen | 6 St |
Frischkäse Toskana | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenschhnitzel vorsichtig plattieren und würzen
2.Schinken auflegen
3.auf den Schinken den Frischkäse streichen (hier BUKO-Toskana) und mit Paprikaspalten dünn belegen
4.aufrollen, die Enden hochziehen und feststecken
5.die Aprikosen waschen, trockentupfen und in Spalten schneiden
6.Rouladen (an der Naht zuerst) rundherum anbraten
7.die Aprikosenschnitze dazugeben und mit dem Fleisch ca 10 min köcheln (Roulade öfter mal wenden)
8.anrichten und guten Appetit
9.diesmal gab es Kartoffel und karamelisiertes Möhrengemüse dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen gefüllt mit Schinken, Paprika und Frischkäse“