Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Zuccini | 200 g |
Karotten | 100 g |
Paprika | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Erbsen | 50 g |
Zwiebel | 50 g |
Wasser | 350 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Majoran | 2 Prisen |
Maggi Gemüse Pfanne mit Hackfleisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten Schälen. Karotten und Zucchini halbieren in Scheiben Schneiden.Paprika und Ziebeln in Streifen schneiden. Karotten, Zucchini, und Erbsen in eine Schüssel geben Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben gut unterheben. Hackfleisch leicht anbraten Zwiebel zugeben ca 5 min mitbraten, Gemüse zugeben noch mal 5 min mitbraten dann Parika dazu geben. Beutel Inhalt einrühren und köcheln lassen bis das gemüse weicht ist und dann den Frischkäse unterrühren und noch mals aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Risingmoon
vom
Kommentare zu „Gemüse Pfanne mit Hackfleisch“