Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 150 gr. |
Kakaopulver | 2 El |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
รl | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Milch | 250 ml |
Zucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Schmand | 300 gr. |
Tortenguss weiร | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett17,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (295)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ofen auf 175 C. vorheizen, Form fetten und bemehlen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. รl und Milch dazugeben. Kakaopulver, Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Den Teig in die Form geben und im Ofen 10-15 Minuten backen.
2.Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Den Schmand in eine Rรผhrschรผssel geben und den Pudding lรถffelweise unterrรผhren. Die Mandarinen vorsichtig unterheben. Den Kuchen in 20-25 Minuten fertig backen und abkรผhlen lassen.
3.Den Mandarinensaft, falls notwendig mit Wasser auf 250 ml auffรผllen. Guss nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen und trocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โSchmandkuchen mit Schokobodenโ