Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reiswaffeln, zerbröselt | 4 |
Tomatenmark gewürzt | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gewürzgurkensud | 1 EL |
etwas Wasser | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2330 (557)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2330 (557)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
2.Auf dem Bild ist das vegane Mett unten links zu sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Veganes Mett“