Zutaten für 2 Personen
veganen Maultaschenteig* | etwas |
*********************************** | etwas |
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
TK Blattspinat aufgetaut | 1 Packung |
Gemüse-Salz zum würzen | 1 EßL |
Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
*********************************** | etwas |
große Zwiebeln in Scheiben | 2 Stück |
Alsan - vegane Butter | 2 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.* http://www.kochbar.de/rezept/503363/veganer-Maultaschenteig.html
2.Den Teig herstellen und in Folie wickeln und ruhen lassen.
3.Den Tk Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen um so die Flüssigkeit ablaufen zu lassen.
4.Die Zwiebeln im Kokosfett anlassen, den abgetropften Spinat dazu geben und gut ausschwitzen lassen, mit dem Gemüse-Salz und dem Pfeffer würzen und in den ausgerollten Teig füllen. Die Maultaschen in Salzwasser garen und danach in veganer Butter von beiden Seiten ausbacken.
5.Nun noch die beiden großen Zwiebeln in Ringe schneiden, in der veganen Butter anschmoren, etwas salzen und pfeffern, dann alles auf Teller anrichten.
6.Dazu hatten wir Tufu - Reis - Bällchen - http://www.kochbar.de/rezept/494041/Vegan-Gebratenen-Tofu-Reisbaellchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegane Maultaschen mit Zwiebel - Spinat - Füllung an gebratenen Zwiebeln“