1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis

Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gewaschenen Spinat3 handvoll
Porree geschnitten½ Stange
braune Champignons15 Stรผck
Olivenรถl etwas
meiner Gemรผsebrรผhe*1 EรŸL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champis abbรผrsten und in Scheiben schnibbeln.

    2.Den Porree geschnitten im ร–l anschwenken, dann die Champis dazu geben und anshmoren, das Ganze mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen - ich nehme kein Salz mehr zum wรผrzen,kann aber jeder fรผr sich abรคndern -

    3.Den verlesenen und gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und immer mal wieder rรผhren, der Spinat fรคllt gleich zusammen, das Ganze gut ausschwitzen lassen, der Spinat gibt einiges an Wasser ab........gut mit Pfeffer wรผrzen.

    4.Dazu gab es einen Reis.

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich