Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gewaschenen Spinat | 3 handvoll |
Porree geschnitten | ½ Stange |
braune Champignons | 15 Stück |
Olivenöl | etwas |
meiner Gemüsebrühe* | 1 EßL |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champis abbürsten und in Scheiben schnibbeln.
2.Den Porree geschnitten im Öl anschwenken, dann die Champis dazu geben und anshmoren, das Ganze mit Gemüsebrühe würzen - ich nehme kein Salz mehr zum würzen,kann aber jeder für sich abändern -
3.Den verlesenen und gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und immer mal wieder rühren, der Spinat fällt gleich zusammen, das Ganze gut ausschwitzen lassen, der Spinat gibt einiges an Wasser ab........gut mit Pfeffer würzen.
4.Dazu gab es einen Reis.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis“