Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gewaschenen Spinat | 3 handvoll |
Porree geschnitten | ½ Stange |
braune Champignons | 15 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
meiner Gemรผsebrรผhe* | 1 EรL |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champis abbรผrsten und in Scheiben schnibbeln.
2.Den Porree geschnitten im รl anschwenken, dann die Champis dazu geben und anshmoren, das Ganze mit Gemรผsebrรผhe wรผrzen - ich nehme kein Salz mehr zum wรผrzen,kann aber jeder fรผr sich abรคndern -
3.Den verlesenen und gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und immer mal wieder rรผhren, der Spinat fรคllt gleich zusammen, das Ganze gut ausschwitzen lassen, der Spinat gibt einiges an Wasser ab........gut mit Pfeffer wรผrzen.
4.Dazu gab es einen Reis.
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reisโ