Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kräutertofu | 200 gr. |
gekochten Reis | 100 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EĂźL |
Paprika klein | 1 handvoll |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in eine Schüssel brösel, den gekochten Reis mit den gehackte Zwiebel und die Gewürze dazu, alles zu einem Teig verkneten und kleine Bällchen formen.
2.Diese in einer Pfanne mit Ă–l ausbacken.
3.Tipp : hier in dem Fall habe ich die Bällchen in der Pfanne dann halbiert, somit geht das Braten schneller.
4.Auch dieses Rezept war Bestandteil eines Veggi-Abends mit Freunden, denndiese lassen sich auch gut vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gebratenen Tofu - Reisbällchen“