Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl | 250 g |
Wasser warm | 120 ml |
Trockenhefe | ½ Pck |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Speck | 100 g |
Schmand | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mehl mit Hefe mischen, dann schnell mit dem Wasser , Zucker , Salz und Öl zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde warm stellen.
2.Den Speck habe ich in einer Pfanne kurz angebraten. Jetzt den Teig ganz dünn ausrollen mit Schmand , Speck und Zwiebelscheiben belegen.
3.Im Ofen bei 220 C° knusprig backen.
4.Die war super knusprig.....lecker ich habe die ganze geschafft!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Flammkuchen“