1. Home
  2. Rezept
  3. Langos DANKE Daggi für dieses Rezept

Langos DANKE Daggi für dieses Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Hefe1 Würfel
Salz1 Teel.
Milch500 ml
Rosmarin Knoblauchöl3 Eßl
saure Sahne2 Becher
beste Knoblauch soviel man will das
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben aus den ersten 5 Zutaten einen Hefeteig herstellen.

    2.Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen den Teig in Röllchen förmen und zu Pizzabrötchen oder auch ganz fein ausgerollt in die Pfanne geben und kurz backen

    3.Auf die fertigen Teilchen die saure Sahne geben und Knoblauch fein gehackt darübergeben

    4.Für uns ein neues Leckerlie und Lieblingsspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Langos DANKE Daggi für dieses Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich