1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelmehl -viel Magnesium65 Gr.
Kokosraspeln60 Gr.
Milch -viel Kalzium250 ml
Eier aus der Freilandhaltung -viel Selen2
Vanillezucker3 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma1 Fläschchen
Heidelbeeren frisch100 Gr.
Öl Zum Backen der Pfannkuchen in der Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen flüssigen Teig herstellen. Eine Kelle voll in einer Pfanne ausbacken und eine handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen. Einmal umdrehen und auch von dern anderen Seite backen. So auch mit dem restlichen Teig verfahren.

    2.Reicht genau für 5 kleine Pfannkuchen. Sie schmecken großartig und gehen recht schnell. Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenfrühstücksküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Heidelbeerpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich