Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 65 Gr. |
Kokosflocken | 60 Gr. |
Milch | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Öl zum Anbraten | etwas |
Blütenhonig oder anderer Honig nach Belieben | etwas |
Erdbeerkonfitüre noch von meiner Mutter hergestellt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen schönen dünnflüssigen Teig herstellen.
2.Nun Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne geben und zu einem 20 cm breiten Pfannkuchen ausbacken. Einmal umdrehen und auch die andere Seite bräunen.
3.Dieser Teig reicht genau für 4 Pfannkuchen, also 2 Personen. Ich genoss es mit Honig und der Erdbeerkonfitüre meiner Mutter. Schokicreme und Karamellcreme dazu kommen natürlich auch gut! Viel Spaß bei meiner süßen Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Vanille-Pfannkuchen mit Honig und Erdbeermarmelade“