1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Erdnusspfannkuchen

Kuchen: Erdnusspfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 gr.
Milch250 ml
Erdnusscreme - Rest133 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung2
Vanillezucker2 Päckchen
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.

    2.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und eine Kelle voll Teig in die Pfanne geben und ausbacken. Einmal wenden. So auch mit dem restlichen Teig verfahren. Reicht für ca. 6 kleine Pfannkuchen.

    3.Schmeckt umwerfend gut und enthält durch die Erdnusscreme auch ganz gut Magnesium! Viel Spaß bei einer schnellen Frühstücksküche! Ich genoss die Pfannkuchen mit Honig und Marmelade!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Erdnusspfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich