1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche lorraine

Quiche lorraine

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hefeteig etwas
Schinkenspeck gewรผrfelt150 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Ei4
Saure Sahne200 Gramm
Petersilie gehackt2 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.

    2.In einem Rรผhrbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwรผrfel, Reibekรคse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewรผrze Petersilie und Paprikapulver unterrรผhren.

    3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220ยฐ 35 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich