Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefeteig | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Ei | 4 |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Zubereitung des Hefeteiges findet ihr in meinem Kochbuch. www.kochbar.de/rezept/420789/Hefeteig-fuer-Pizza-und-Zwiebelkuchen.html Eine Pizzaform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Hefeteig ausrollen und in die Pizzaform geben.
2.In einem Rührbecher folgende Zutaten verquirlen: Schinkenwürfel, Reibekäse, Eier, saure Sahne. Zum Schluss die Gewürze Petersilie und Paprikapulver unterrühren.
3.Die Masse auf den Teig geben und die Quiche bei 220° 35 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Quiche lorraine“