Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 kleine |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Füllung | |
---|---|
Eier hartgekocht | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in warmem Wasser einweichen und wenn es weich ist gut ausdrücken.
2.Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Eier und Gewürze einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten, kräftig abschmecken.
3.Eine Silikon-Kastenform fetten und die Hälfte vom Teig hineingeben, glattstreichen und die geschälten Eier in die Mitte legen, dann mit dem restlichen Teig zudecken, glattstreichen und im Backofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.
4.Da wir gerne Soße essen hab ich immer welche in der Truhe.....koche immer mehr, wenn ich z.B. Schweinebraten mache und fülle die Soße in kleine Schälchen mit Deckel ab. So hab ich immer eine kleine Portion die ruck-zuck aufgetaut ist.
5.Diesmal gab es Karottenstampf zum Hackbraten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“