1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt1
Eier2 kleine
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Paprikapulver scharf etwas
Füllung
Eier hartgekocht3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in warmem Wasser einweichen und wenn es weich ist gut ausdrücken.

    2.Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Petersilie, Eier und Gewürze einen geschmeidigen Fleischteig zubereiten, kräftig abschmecken.

    3.Eine Silikon-Kastenform fetten und die Hälfte vom Teig hineingeben, glattstreichen und die geschälten Eier in die Mitte legen, dann mit dem restlichen Teig zudecken, glattstreichen und im Backofen bei 180° C ca. 40 Min. backen.

    4.Da wir gerne Soße essen hab ich immer welche in der Truhe.....koche immer mehr, wenn ich z.B. Schweinebraten mache und fülle die Soße in kleine Schälchen mit Deckel ab. So hab ich immer eine kleine Portion die ruck-zuck aufgetaut ist.

    5.Diesmal gab es Karottenstampf zum Hackbraten.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich