Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 400 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
rote Paprika | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Brรถtchen alt | 1 |
Goudakรคse gewรผrfelt | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 2 Esslรถffel |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Ei hart gekocht | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Brรถtchen in Wasser einweichen und ausdrรผcken.Alle Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,in eine flache Auflaufform (oder Backblech) geben. Die Mischung zu einem Leib formen, in der Mitte lรคngs eine Furche machen und die gekochten Eier hineinbringen. Den Leib wieder sorgfรคltig zusammen drรผcken,das man die Eier nicht mehr sieht. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Braten 40 Minuten backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โBunter Hackbratenโ