Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
Eier | 2 |
Brötchen alte | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Eier hartgekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen einweichen.Die Zwiebel fein hacken.In eine Schüssel alle Zutaten hineingeben,(die Brötchen erst ausdrücken)ausser die hartgekochte Eier.Mit den Händen alles gut vermengen. Hackmasse auf eine Frischhaltefolie plattdrücken.Die hartgekochte Eier schälen auf die Hackmasse legen und mit hilfe der Frischhaltefolie ,die Masse zu einem Leib formen.Gut andrücken.
2.In ein gefettetes Backblech legen und im Ofen ,bei 200°c braten.In Scheiben schneiden und mit Salat und Ofenkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gefüllter-Hackbraten“