Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
frische Schnittlauchröllchen | 2 TL |
fein geriebener Pecorino | 2 EL |
Sahne | 4 EL |
Fleur de Sel | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 2 feuerfeste Gläser oder Förmchen gut ausbuttern. Die Eier vorsichtig aufschlagen und in in jedes Förmchen 1 Ei gleiten lassen, so daß das Eigebl vollständig erhalten bleibt. Die Eier leicht mit Fleur de Sel salzen.
2.Jetzt je ein TL Schnittlauch und ein EL Pecorino auf die Eier geben und zum Schluss je Förmchen 2 EL Sahne dazugeben. Die Förmchen in eine feuerfeste Form stellen und diese mit kochendem Wasser auffüllen, so daß die Fömchen zur Hälfte im Wasser stehen.
3.Jetzt alles für 15 Minuten in den Backofen. Dazu schmeckt Buttertoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gebackenes Ei“