Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 1 |
Brötchen | 1 |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Muskatnuß, Thymian | etwas |
Eier hartgekocht | 3 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
2.Mit dem Hackfleisch werden vermischt: die sehr klein geschnittene Paprikaschote, die Zwiebel, die durchgepreßte Knoblauchzehe, die kleingeschnittene Petersilie, das Ei und das eingeweichte Brötchen. Diesen Fleischteig dann mit den Gewürzen pikant abschmecken.
3.Die hartgekochten Eier werden geschält, halbiert und mit dem Fleischteig umhüllt. In die Vertiefungen der Muffinform setzen und 20 - 25 Minuten backen.
4.Bei mir gab es Steinpilzbandnudeln mit Wirsing dazu.
5.Entschuldigung bitte - vor lauter Eifer hatte ich das Hackfleisch vergessen. Passiert nicht wieder!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Falscher "fescher" Hase aus der Muffinform“