1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Hörnchen

Hackfleisch-Hörnchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hackfleisch150 g
Paprika1 rote
Mais100 g
Knoblauch1 TL
Gewürze: Oregano, Pfeffer, Salz etwas
Käse gerieben100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, Mais und Knoblauch anbraten.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Blätterteig ausrollen und in Dreiecke aufteilen. Diese "ausschneiden".

    4.Auf ein Dreieck wird ca. 1,5 EL der Hackfleisch-Mischung draufgegeben, dazu kommt ein wenig des Käses.

    5.Nun wird das Hörnchen eingerollt und die Enden verschlossen, indem man den Teig an den Spitzen eindreht.

    6.Oben wird nun noch nach Belieben Käse draufgestreut.

    7.Die Backzeit richtet sich nach dem gekauften Blätterteig. Aber der Genuss ist bei jedem gleich: LEEEEEEECKER! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich