Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Hackfleisch | 150 g |
Paprika | 1 rote |
Mais | 100 g |
Knoblauch | 1 TL |
Gewürze: Oregano, Pfeffer, Salz | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1239 (296)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika klein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch, Mais und Knoblauch anbraten.
2.Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Blätterteig ausrollen und in Dreiecke aufteilen. Diese "ausschneiden".
4.Auf ein Dreieck wird ca. 1,5 EL der Hackfleisch-Mischung draufgegeben, dazu kommt ein wenig des Käses.
5.Nun wird das Hörnchen eingerollt und die Enden verschlossen, indem man den Teig an den Spitzen eindreht.
6.Oben wird nun noch nach Belieben Käse draufgestreut.
7.Die Backzeit richtet sich nach dem gekauften Blätterteig. Aber der Genuss ist bei jedem gleich: LEEEEEEECKER! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Hörnchen“