Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Chillipulver, | etwas |
Muskat, Paprikapulver | etwas |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Champignons oder 5 frische | 1 kleines Glas |
Paprika | 1 kleine, rote |
Lauchzwiebeln oder | 3 |
Zwiebel | 1 |
Käse gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten, abschmecken und in eine gefettete Form ( ich hab eine Silikon-Backform genommen )drücken, glattstreichen. Nun die Soße darauf verteilen.
2.Die geputzte und in Streifen geschnittene Paprika, Champignons und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln auf der Soße verteilen. Im Backofen bei 180° C ca. 20 Min. vorbacken, dann den Käse darauf verteilen und nochmals 20 Min. backen.
3.Dazu schmeckt am besten ein Stückchen Brot und ein Salat.......kalt kann man die Pizza sehr gut zwischen ein Brötchen legen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“