Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosfett | 250 g |
Sonnenblumenรถl | 90 ml |
Zwiebeln gehackt | 3 mittelgroรe |
Oregano | 2 TL |
Thymian oder Majoran | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3710 (886)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3710 (886)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Das Kokosfett in einem Topf langsam zerlassen
2.In einer Pfanne das รl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin ca. 10 Minunten weichdรผnsten (nicht brรคunen lassen)
3.Die Krรคuter und Gewรผrze zufรผgen
4.Alles zusammen in das geschmolzene Kokosfett geben
5.Jetzt wird es ein bisschen langwierig. Abkรผhlen lassen und immer wieder durchrรผhren, damit sich alles gut vermischt
6.Wenn es beginnt fest zu werden in Glรคser fรผllen und kรผhlen. Hรคlt sich lรคngere Zeit im Kรผhlschrank. Allerdings ist es aus dem Kรผhlschrank nicht streichfรคhig. Man sollte es also einige Zeit vorher heraus nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwarzbaeckerin
vom
Kommentare zu โZwiebelschmalz vegetarisch/veganโ