Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett | 250 g |
Sonnenblumenöl | 90 ml |
Zwiebeln gehackt | 3 mittelgroße |
Oregano | 2 TL |
Thymian oder Majoran | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3710 (886)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3710 (886)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Das Kokosfett in einem Topf langsam zerlassen
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin ca. 10 Minunten weichdünsten (nicht bräunen lassen)
3.Die Kräuter und Gewürze zufügen
4.Alles zusammen in das geschmolzene Kokosfett geben
5.Jetzt wird es ein bisschen langwierig. Abkühlen lassen und immer wieder durchrühren, damit sich alles gut vermischt
6.Wenn es beginnt fest zu werden in Gläser füllen und kühlen. Hält sich längere Zeit im Kühlschrank. Allerdings ist es aus dem Kühlschrank nicht streichfähig. Man sollte es also einige Zeit vorher heraus nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwarzbaeckerin
vom
Kommentare zu „Zwiebelschmalz vegetarisch/vegan“