1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschmalz vegetarisch/vegan

Zwiebelschmalz vegetarisch/vegan

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett250 g
Sonnenblumenöl90 ml
Zwiebeln gehackt3 mittelgroße
Oregano2 TL
Thymian oder Majoran2 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Das Kokosfett in einem Topf langsam zerlassen

    2.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin ca. 10 Minunten weichdünsten (nicht bräunen lassen)

    3.Die Kräuter und Gewürze zufügen

    4.Alles zusammen in das geschmolzene Kokosfett geben

    5.Jetzt wird es ein bisschen langwierig. Abkühlen lassen und immer wieder durchrühren, damit sich alles gut vermischt

    6.Wenn es beginnt fest zu werden in Gläser füllen und kühlen. Hält sich längere Zeit im Kühlschrank. Allerdings ist es aus dem Kühlschrank nicht streichfähig. Man sollte es also einige Zeit vorher heraus nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwarzbaeckerin
    vom
    Profilbild von Schwarzbaeckerin

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschmalz vegetarisch/vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich