1. Home
  2. Rezept
  3. Röstzwiebel

Röstzwiebel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel2 mittelgroße
Mehl3 EL, gestrichen
Öl zum Frittieren300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen.

    2.Die Zwiebel abziehen und fein hobeln. Mehl darüberstäuben und gut miteinander vermischen.

    3.Etwa 1/4 der vorbereiteten Zwiebel in das Fett geben und braun ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den restlichen Zwiebeln so weiterverfahren, bis alles aufgebraucht ist. Abkühlen lassen.

    4.Schmeckt gut zu Kartoffelbrei, Brotsuppe, Zwurlsuppe, etc.

    5.Tipp: In einem Schraubglas aufbewahrt halten sich die Röstzwiebel ca. 1-2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Röstzwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich