Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln mittelgroße | 4 |
Fleisch oder Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Füllung: | etwas |
Altes gewürfeltes Brot | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Hackfleisch | 150 Gramm |
Butterfett | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Zwiebeln in einen Topf stellen. Brühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brühe abschütten und aufbewahren. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Brotwürfelchen mit etwas Brühe übergiessen und quellen lassen. Hackfleisch in
2.Butterfett anbraten, nach dem Abkühlen mit dem gut ausgedrückten Brot, der fein gehackten Zwiebel, Ei und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln damit füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Brühe anfüllen und Butterflöckchen obenauf geben und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ohne Deckel ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln von Mutter“