1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zwiebeln von Mutter

Gefüllte Zwiebeln von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln mittelgroße4
Fleisch oder Gemüsebrühe¼ Liter
Füllung: etwas
Altes gewürfeltes Brot50 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Hackfleisch150 Gramm
Butterfett1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälte Zwiebeln in einen Topf stellen. Brühe dazugeben und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brühe abschütten und aufbewahren. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel aushöhlen. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Brotwürfelchen mit etwas Brühe übergiessen und quellen lassen. Hackfleisch in

    2.Butterfett anbraten, nach dem Abkühlen mit dem gut ausgedrückten Brot, der fein gehackten Zwiebel, Ei und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln damit füllen, in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Brühe anfüllen und Butterflöckchen obenauf geben und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ohne Deckel ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich