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Gefüllte Bamberger Zwiebel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch200 g
Zwiebeln4 Stück
Brötchen alt1 Stück
Räucherspeck125 g
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, gemahlener Kümmel, Petersilie etwas
Ei1 Stück
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Zwiebeln in Fleischbrühe 5 bis 10 Minuten (je nach Größe) garen. Einen Deckel abschneiden und die Zwiebeln aushöhlen. Das fein gehackte Zwiebelinnere mit dem Hackfleisch vermischen, das ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Gewürze dazu und gut vermengen. Die Zwiebeln innen mit Salz und Pfeffer würzen, die Fleischfarce einfüllen und in einer gefetteten Auflaufform bei ca. 30 - 40 Minuten dünsten - etwas Fleischbrühe angießen. Die Räucherspeckscheiben knusprig anbraten und auf die fertige Zwiebel setzen. Die Soße mit Soßenbinder andicken und herzhaft abschmecken. Statt Hackfleisch kann auch Bratwurstfülle verwendet werden, dann aber sparsamer würzen.

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