1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenspieß-Marinade

Hähnchenspieß-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rapsöl3 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Curry2 TL
gekörnte Brühe2 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle, grob1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten über das gewürfelte Fleisch geben und am besten mit einem Handschuh alles gut verkneten und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Dann nur noch auf Spieße stecken!

    3.Die Spieße werden wunderbar würzig und super zart! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenspieß-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich