Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelessig | 100 ml |
Pflanzenöl | 40 ml |
gemahlener, schwarzer Pfeffer | etwas |
Frische Petersilie | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
roten Pfefferschoten | 5 Stk. |
Auberginen | 350 Gramm |
Lamm bzw. Rindfleisch | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in 40g-Stücke schneiden. Salz, Pfeffer und Apfelessig dazugeben. Danach das Fleisch 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In die Auberginen einen Schnitt machen und die marinierten Fleischstücke reinlegen.
2.eim Aufspießen der Auberginen darauf achten, dass auch alle Fleischstücke am Spieß hängen. Dazu die Metallspieße benutzen. Die Spieße überm Grill drehen, dass die Fleischstücke in der Aubergine vollständig gar sind. Vom Servieren mit frischen Kräutern dekorieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Mtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)“