Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelessig | 100 ml |
Pflanzenรถl | 40 ml |
gemahlener, schwarzer Pfeffer | etwas |
Frische Petersilie | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
roten Pfefferschoten | 5 Stk. |
Auberginen | 350 Gramm |
Lamm bzw. Rindfleisch | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und in 40g-Stรผcke schneiden. Salz, Pfeffer und Apfelessig dazugeben. Danach das Fleisch 4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. In die Auberginen einen Schnitt machen und die marinierten Fleischstรผcke reinlegen.
2.eim Aufspieรen der Auberginen darauf achten, dass auch alle Fleischstรผcke am Spieร hรคngen. Dazu die Metallspieรe benutzen. Die Spieรe รผberm Grill drehen, dass die Fleischstรผcke in der Aubergine vollstรคndig gar sind. Vom Servieren mit frischen Krรคutern dekorieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu โMtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)โ