1. Home
  2. Rezept
  3. Mtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)

Mtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Apfelessig100 ml
Pflanzenรถl40 ml
gemahlener, schwarzer Pfeffer etwas
Frische Petersilie etwas
Salz nach Geschmack etwas
roten Pfefferschoten5 Stk.
Auberginen350 Gramm
Lamm bzw. Rindfleisch500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und in 40g-Stรผcke schneiden. Salz, Pfeffer und Apfelessig dazugeben. Danach das Fleisch 4 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. In die Auberginen einen Schnitt machen und die marinierten Fleischstรผcke reinlegen.

    2.eim AufspieรŸen der Auberginen darauf achten, dass auch alle Fleischstรผcke am SpieรŸ hรคngen. Dazu die MetallspieรŸe benutzen. Die SpieรŸe รผberm Grill drehen, dass die Fleischstรผcke in der Aubergine vollstรคndig gar sind. Vom Servieren mit frischen Krรคutern dekorieren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMtsvadi (Shashlik aus Lamm in Aubergine)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich