Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrust frisch-waschen+grob würfeln | 500 gr. |
Putenbrust-waschen+grob würfeln | 500 gr. |
große Champignons-waschen+halbieren | 250 gr. |
Zucchini frisch-waschen+in dicke Scheiben schneiden | 2 |
Zwiebeln frisch-schälen,vierten+"entblättern" | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+grob würfeln | 3 |
Rapsöl | etwas |
Geflügelgewürz | etwas |
Salz,Pfeffer,Zwiebel-Knofi-Paprikapulver | etwas |
Metallspieße | 11 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben und in Öl und Geflügelgewürz abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht einlegen (gut vermengen).
2.Das Gemüse ebenfalls in eine Schüssel geben und in Öl und Gewürze abgedeckt und im Kühlschrank über Nacht und einlegen (gut vermengen).
3.Dann am nächsten Tag nach Lust und Laune im Wechsel alles auf die Spieße stecken und ab auf den Grill!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Geflügel-Gemüse-Spieße“