1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Nelken-Hühnchen

Zimt-Nelken-Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Olivenöl4 EL
Nelken gemahlen1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kurkuma1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Mit den Gewürzen kräftig würzen und das Olivenöl darüber gießen. Gut vermischen und über Nacht durchziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleisch-Zwiebel-Mischung darin rundherum knusprig anbraten. Dazu passt gut Reis oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Nelken-Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich