Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Nelken gemahlen | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Mit den Gewürzen kräftig würzen und das Olivenöl darüber gießen. Gut vermischen und über Nacht durchziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Fleisch-Zwiebel-Mischung darin rundherum knusprig anbraten. Dazu passt gut Reis oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Zimt-Nelken-Hühnchen“