Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets (je Pck. ca. 200g) | 400 g |
Buttermilch | 500 ml |
Majonรคse | 100 g |
Zwiebel | 80 g |
saure Gurken | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
Hinweis
1.Die Marinierten Heringe mรผssen dringend mehrere Stunden im durchziehen!!! sonst schmecken sie nicht!!! Am besten am Vortag zubereiten und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
Zubreitung
2.Matjesfilets (ggf. aus dem รl nehmen und abtropfen lassen) halbieren und in eine mittelgroรe Schรผssel geben.
3.Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne halbe Ringe schneiden. Sauere Gurken in Scheiben schneiden. Alles zu dem Hering geben.
4.Buttermilch und Majonรคse dazugeben und alles gut verrรผhren. Schรผssel abdecken und mind. 8 Std. im Kรผhlschrank durchziehen lassen, am besten aber รผber Nacht.
5.Dazu gibt es Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โMarinierte Heringeโ