1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe

Marinierte Heringe

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets (je Pck. ca. 200g)400 g
Buttermilch500 ml
Majonรคse100 g
Zwiebel80 g
saure Gurken60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std 20 Min
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • Hinweis

    1.Die Marinierten Heringe mรผssen dringend mehrere Stunden im durchziehen!!! sonst schmecken sie nicht!!! Am besten am Vortag zubereiten und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Zubreitung

    2.Matjesfilets (ggf. aus dem ร–l nehmen und abtropfen lassen) halbieren und in eine mittelgroรŸe Schรผssel geben.

    3.Zwiebel schรคlen, halbieren und in dรผnne halbe Ringe schneiden. Sauere Gurken in Scheiben schneiden. Alles zu dem Hering geben.

    4.Buttermilch und Majonรคse dazugeben und alles gut verrรผhren. Schรผssel abdecken und mind. 8 Std. im Kรผhlschrank durchziehen lassen, am besten aber รผber Nacht.

    5.Dazu gibt es Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Heringeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich