Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 mittelgroße |
Karotten | 6 mittelgroße |
Petersilie | 1 Strauß |
Gemüsebrühe | 2 EßL |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.Darüber nun die Gemüsebrühe geben und etwas Wasser darüber. Alles zum kochen bringen und leicht köchelnd garen, dann alles mit der Petersilie zusammen stampfen.
3.Der Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf war Beilage zu einem Ostergericht.
Empfohlene Beilagen
4.Kokos-Apfel-Rotkohl und Soja-vleisch "Ente"
Hilfreiche Links
5.* http://www.kochbar.de/rezept/490930/Vegan-Ostermenue-Hauptgang-Vegane-Ente-mit-Kokos-Apfel-Rotkohl-und-Salzkartoffel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Karotten - Petersilien - Stampf als Beilage zum Ostermenü“