Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 geschälte |
meine Gemüsebrühe* | 1 EßL |
Wasser | ½ Liter |
Petersilie fein geschnitten | 1 Strauß |
Apfelrotkohl a.m.Kb* | 2 Portionen |
veganen Leberkäse | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Petersilien - Kartoffel - Brei
1.Die geschälten Kartoffeln im Wasser garen, statt Salz nehme ich gern meine Gemüsebrühe. Wenn sie gar sind, abgießen und die gehackte Petersilie dazu geben, etwas von dem Kochwasser der Kartoffeln aufheben und dazu geben...alles zu einem Brei verrühren.
Apfelrotkohl
2.* http://www.kochbar.de/rezept/483050/Vegan-Apfelrotkohl-oder-auch-Blaukraut.html
3.Den Leberkäse in etwas Olivenöl von beiden Seiten braten.
4.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Petersilien - Kartoffel - Brei mit Apfelrotkohl und Leberkäse“