Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sojamilch | 250 ml |
Apfelessig naturtrüb | 2 cl |
Senf | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz & Pfeffer | evtl. |
Xucker | 1 Prise |
Zucker oder Xylitol | etwas |
neutrales Öl | 200 ml |
Sonnenblumenöl | etwas |
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Für eine Remoulade | |
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meines Gemüsesalzes* | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett43,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sojamilch MUSS !!! Zimmertemperatur haben, in eine Behälter geben, die Zutaten, bis auf das Öl, dazu geben und während des mixens das Öl langsam hinein laufen lassen und kräftig mixen.
2.Tipp: ich habe in dem kleinen Mixer begonnen, mußte dann aber umfüllen in den Großen, da der mehr Watt hat und die braucht man für die Majonäse, sonst wird sie nicht fest.
3.Ich habe sie für einen Nudelsalat gebraucht....leider keine Bilder gemacht
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : vegane Majonäse“