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Vegane Mayonnaise

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojamilch ungesüßt100 ml
Rapsöl300 ml
Zucker½ TL
Kala Namak ( oder normales Salz )½ TL
Paprika edelsüß1 Msp
Kurkuma1 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sojamilch kurz für einige Sekunden in die Mikrowelle stellen bis sie lauwarm ist. In ein schmales und hohes Gefäß geben.

    2.Dann das Öl hinzugeben und sofort mit einem Pürierstab durchmixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

    3.Zum Schluss mit den restlichen Zutaten abschmecken und nochmal gut durchmixen.

    4.Wenn die Konsistenz zu fest ist, einfach noch etwas Sojamilch dazu geben. Wenn sie zu flüssig ist, noch etwas mehr Öl rein geben. Am besten ihr lasst sie relativ flüssig da sie im Kühlschrank nochmal ein wenig fester wird.

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