Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli-Salat | |
---|---|
Brokkoli | 1 Stück |
Zwiebel klein gehackt | 1 Stück |
Apfelessig naturtrüb o.a. | etwas |
Aprikosenkernöl o.a. | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
von der Gemüsebrühe | 1 Schluck |
dazu | |
---|---|
Brot | 2 Scheiben |
veganen Frischkäse | 2 EßL |
Radieschen zur Deko | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Brokkoli waschen und den Stiel abschneiden, die Röschen in kalter Gemüsebrühe ansetzen, kurz aufkochen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut auskühlen lassen - habe ich Mittag gemacht und in den Kühlschrank gestellt.
2.Die Röschen dann etwas klein schneiden, in eine Schüssel geben.
3.Die klein gehackte Zwiebel dazu, etwas Essig und Öl, frisch gemahlenen Pfeffer dazu und gut marinieren.
4.Ich habe einen Schluck von der Gemüsebrühe (kalt) dazu gegeben.
Anrichten
5.Den Brokkoli auf Teller anrichten, eine Scheibe Brot dazu legen, auf diese den veganen Frischkäse geben und einige Radieschen als Deko dazu schneiden - kann man gut vorbereiten und bei der Hitze auch das Beste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Abendbrot - Brokkolisalat mit veganem Frischkäse auf Brot“