1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen

Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuerst kochen
weissen Reis1 Tasse
roten Reis1 Tasse
Karotten2 kleine
Selleriewürfel1 handvoll
Gemüsebrühe selbstgemacht500 ml
************************************
Zwiebel geschnitte1 mittelgroße
geschnittenen Veggi-Leberkäse100 gr.
Öl zum braten1 Schluck
dazu kommen
Zuckerschoten geschnitten1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Reis in Gemüsebrühe garen. Kurz vor Garende die Karotten und den Sellerie in den Mixer und klein hacken und zum garen mit in den Reis geben. Die Feuchtigkeit ist mit dem Garen vom Reis ausgegangen....

    2.Dann im Wok die Zwiebeln mit dem Veggi-Leberkäse in etwas Öl anschmoren.

    3.Dieses zum Reis geben, die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und evtl. mit etwas Gemüse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Anrichten

    4.Alles auf eine Schale geben und die Tofu-Bällchen darauf trapieren :-)

  • Empfohlene Beilage

    5.Die Tofu-Bällchen findet hier in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich