Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuerst kochen | |
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weissen Reis | 1 Tasse |
roten Reis | 1 Tasse |
Karotten | 2 kleine |
Selleriewürfel | 1 handvoll |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 500 ml |
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Zwiebel geschnitte | 1 mittelgroße |
geschnittenen Veggi-Leberkäse | 100 gr. |
Öl zum braten | 1 Schluck |
dazu kommen | |
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Zuckerschoten geschnitten | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Reis in Gemüsebrühe garen. Kurz vor Garende die Karotten und den Sellerie in den Mixer und klein hacken und zum garen mit in den Reis geben. Die Feuchtigkeit ist mit dem Garen vom Reis ausgegangen....
2.Dann im Wok die Zwiebeln mit dem Veggi-Leberkäse in etwas Öl anschmoren.
3.Dieses zum Reis geben, die geschnittenen Zuckerschoten dazu geben und evtl. mit etwas Gemüse-Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Anrichten
4.Alles auf eine Schale geben und die Tofu-Bällchen darauf trapieren :-)
Empfohlene Beilage
5.Die Tofu-Bällchen findet hier in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunten Reisteller mit Tofu - Bällchen“