1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis

Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Im 1.Wok
Reis2 Tassen
mit
Gemüsebrühe garen4 Tassen
Im 2. Wok
Schuss Erdnussöl1 guten
Zwiebel1 geschnittene
Porree etwas
geschnittenen Seitan200 gr.
Gemüse-Salz*1 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1. Wok

    1.Den gegarten Reis durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen.

  • 2. Wok

    2.Im heißen Erdnussöl die Zwiebeln anschmoren, den Seitan dazu und gut schwenken.

    3.Den Reis in das Vleisch geben und alles gut schwenken.

    4.Das Ganze mit dem Gemüs-Salz würzen und als Beilage reichen.

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu gab es bei uns eine Gemüsepfanne

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich