Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasminreis | 300 g |
Erbsen, TK | 100 g |
Karotte in dünne Streifen | 1 |
Minimungobohnensprossen | 100 g |
Lauchzwiebeln frisch, in 5 cm lange Streifen | 1 Bund |
Zwiebel in Streifen | 1 rote |
Öl | etwas |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Sambal Oelek mit Knoblauch | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Eier verquirlt | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen und auskühlen! Auch gut vom Vortag!
2.Öl in einem Wok erhitzen und Erbsen, Karottenstreifen, Bohnen, Lauchzwiebelstreifen und Zwiebel anbraten! Dann das Gemüse zum Rand schieben und das Rührei darin stocken lassen! Alles gut verrühren!
3.Reis dazugeben und mit Sojasoße, Sambal Oelek, Currypulver und Salz abschmecken!
4.ICH HAB EINEN FEHLER GEMACHT UND DAS EI ZU FRÜH UNTER DAS GEMÜSE GERÜHRT! :-(
5.Dazu gabs Hähnchennuggets in Pankopanade! Siehe mein KB!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bratreis mit Ei und Gemüse“