Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pesto: | |
---|---|
Bärlauchblätter | 1 Bund |
WalnĂĽsse oder Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan oder Percorinokäse | 50 Gramm |
Ă–l | 100 ml |
Salz, Pfeffer, etwas Limette | etwas |
Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti | 250 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
Feta: | |
---|---|
Feta | 100 Gramm |
Mehl | etwas |
Sesam | etwas |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oben genannten Zutaten ein Pesto herstellen, Ich mach das Pesto immer nach BauchgefĂĽhl, statt Gramm arbeite ich meistens nach *handvoll-Menge* :):) einfach nach GefĂĽhl.
2.Feta würfeln und nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wenden. Öl in Pfanne erhitzen und Fetawürfel darin ausbacken und zum warmhalten in Ofen geben bei ca. 100°Grad. Den Tipp mit den Feta-Sesam-Würfel hab ich vom Kochfreund *Pitt45* bekommen.....Vielen Dank war sehr lecker :):):)
3.Nudeln in Salzwasser kochen und paar min. vor Schluss die Ă–rps (Erbsen) mit ins Kochwasser geben.
4.Pesto in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln mit den Ă–rbs aus dem Kochwasser nehmen und gleich in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und die FetawĂĽrfel darauf anrichten.
5.Gutes Gelingen wĂĽnscht Alexandra
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Bärlauchspaghetti .....“