1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchspaghetti .....

Bärlauchspaghetti .....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Pesto:
Bärlauchblätter1 Bund
WalnĂĽsse oder Pinienkerne50 Gramm
Parmesan oder Percorinokäse50 Gramm
Ă–l100 ml
Salz, Pfeffer, etwas Limette etwas
Nudeln:
Spaghetti250 Gramm
Erbsen100 Gramm
Feta:
Feta100 Gramm
Mehl etwas
Sesam etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben genannten Zutaten ein Pesto herstellen, Ich mach das Pesto immer nach BauchgefĂĽhl, statt Gramm arbeite ich meistens nach *handvoll-Menge* :):) einfach nach GefĂĽhl.

    2.Feta würfeln und nacheinander in Mehl, Ei und Sesam wenden. Öl in Pfanne erhitzen und Fetawürfel darin ausbacken und zum warmhalten in Ofen geben bei ca. 100°Grad. Den Tipp mit den Feta-Sesam-Würfel hab ich vom Kochfreund *Pitt45* bekommen.....Vielen Dank war sehr lecker :):):)

    3.Nudeln in Salzwasser kochen und paar min. vor Schluss die Ă–rps (Erbsen) mit ins Kochwasser geben.

    4.Pesto in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln mit den Ă–rbs aus dem Kochwasser nehmen und gleich in die Pfanne geben. Alles gut durchschwenken und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen und die FetawĂĽrfel darauf anrichten.

    5.Gutes Gelingen wĂĽnscht Alexandra

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchspaghetti .....“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich