Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 70 Gramm |
Fusiili | 50 Gramm |
Salami italienische Art | 100 Gramm |
Schinken | 100 Gramm |
Kräuteroliven | 2 EL |
Champignons Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
rote Chilischotenstreifen | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Ayvar | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 Prise |
Oregano frisch | etwas |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Bärlauchpesto | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Die Idee
1.Ich esse sehr gerne Pizza, besonders gern mit Schinken, Salami, Oliven, Peperoni und Champis. und Oregano. Ich mag diesen Geschmack. Warum also nicht einmal Pasta in der Geschmacksrichtung kreieren. Gesagt getan auf gehts.
Zubereitung Soße
2.Zuerst gieße ich mir ein Glas Chianti ein. Da macht das Koch doppelt so viel Spaß. Dann schneide ich Salami und Schinken in Streifen, die Frühlingszwiebel in feine Ringe, Das Öl in dem Wok leicht erhitzen nur 2/3. Dann Die geschnittenen Zutaten reinschmeißen, und leicht anbraten. Die Oliven, Chilis und Champis dazu alles kurz erhitzen. Dann den Frischkäse, und das Ayvar reinklatschen.. Alles genüsslich unterheben. Mit Kräutermischung und Gewürzen verfeinern. Oreganoblättchen abzupfen und rein damit. Jetzt noch das Pesto unterheben. Und alles auf kleiner Stufe garen.
Zubereitung Pasta und Finish
3.In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser kochen, salzen. Wenn es siedet zuerst die Fusilli und nach 2 Minuten die Spaghetti dazu und die Nudeln noch 8 Minuten kochen. Etwas Nudelwasser in die Soße geben. Jetzt die Nudeln abgießen und rein in die Soße. Alles schön vermischen. Und ab auf den Pastateller. Lecker. Es hat genau so geschmeckt wie ich es mir vorgestellt habe und der Chianti passte perfekt dazu.
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vom
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