Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mini-Penne, ungekocht | 800 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Zwiebeln, gewรผrfelt | 3 grรถรere |
etwas Bratfett | etwas |
gekochter Schinken, gewรผrfelt | 400 Gramm |
wรผrzige Salami, gewรผrfelt | 200 Gramm |
Paprikasalami, gewรผrfelt | 200 Gramm |
grรผne รiven mit Paprikapaste, halbiert, Abtropfgewicht | 170 Gramm |
Champignons, geschnitten, Abtropfgewicht | 460 Gamm |
Tomaten, gewรผrfelt | 3 |
grรผne Peperoni, 260 Gramm Abtropfgewicht, klein geschnitten | 1 Glas |
je 200 Gramm griebenen Gouda | 3 Tรผten |
Hot Ketchup | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco rot, Paprika, gefriergetrockneten Oregano | etwas |
evtl. Pizzagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichllich Salzwasser al dente kochen, abgieรen und beiseite stellen.
2.Bratfett im groรen Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Vorbereiteten Schinken, Salami kurz mit braten. Hitze drosseln, Champignons, Oliven und Peperoni zugeben. Kurz mitbraten. Mit Ketchup und den Gewรผrzen scharf oder nur pikant abschmecken.
3.Ich habe jetzt diese Mischung auf 2 groรe Tรถpfe aufgeteilt. Nudeln ebenso geteilt dazugeben, vermischen und so kรถnnte es jetzt stehen bleiben, bis Gรคste da sind. (Ich habe es schon oft so gemacht)
4.Sind Gรคste da, erhitzen, evtl. noch mal nachwรผrzen, Kรคse und Tomatenwรผrfel unterrรผhren und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โParty: Pizza-Nudeltopf!โ