1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Pizza-Nudeltopf!

Party: Pizza-Nudeltopf!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mini-Penne, ungekocht800 Gramm
Salzwasser etwas
Zwiebeln, gewรผrfelt3 grรถรŸere
etwas Bratfett etwas
gekochter Schinken, gewรผrfelt400 Gramm
wรผrzige Salami, gewรผrfelt200 Gramm
Paprikasalami, gewรผrfelt200 Gramm
grรผne ร–iven mit Paprikapaste, halbiert, Abtropfgewicht170 Gramm
Champignons, geschnitten, Abtropfgewicht460 Gamm
Tomaten, gewรผrfelt3
grรผne Peperoni, 260 Gramm Abtropfgewicht, klein geschnitten1 Glas
je 200 Gramm griebenen Gouda3 Tรผten
Hot Ketchup8 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco rot, Paprika, gefriergetrockneten Oregano etwas
evtl. Pizzagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichllich Salzwasser al dente kochen, abgieรŸen und beiseite stellen.

    2.Bratfett im groรŸen Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin glasig braten. Vorbereiteten Schinken, Salami kurz mit braten. Hitze drosseln, Champignons, Oliven und Peperoni zugeben. Kurz mitbraten. Mit Ketchup und den Gewรผrzen scharf oder nur pikant abschmecken.

    3.Ich habe jetzt diese Mischung auf 2 groรŸe Tรถpfe aufgeteilt. Nudeln ebenso geteilt dazugeben, vermischen und so kรถnnte es jetzt stehen bleiben, bis Gรคste da sind. (Ich habe es schon oft so gemacht)

    4.Sind Gรคste da, erhitzen, evtl. noch mal nachwรผrzen, Kรคse und Tomatenwรผrfel unterrรผhren und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty: Pizza-Nudeltopf!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich