Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mini-Penne, ungekocht | 800 Gramm |
Salzwasser | etwas |
Zwiebeln, gewürfelt | 3 größere |
etwas Bratfett | etwas |
gekochter Schinken, gewürfelt | 400 Gramm |
würzige Salami, gewürfelt | 200 Gramm |
Paprikasalami, gewürfelt | 200 Gramm |
grüne Öiven mit Paprikapaste, halbiert, Abtropfgewicht | 170 Gramm |
Champignons, geschnitten, Abtropfgewicht | 460 Gamm |
Tomaten, gewürfelt | 3 |
grüne Peperoni, 260 Gramm Abtropfgewicht, klein geschnitten | 1 Glas |
je 200 Gramm griebenen Gouda | 3 Tüten |
Hot Ketchup | 8 EL |
Salz, Pfeffer, Tabasco rot, Paprika, gefriergetrockneten Oregano | etwas |
evtl. Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichllich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
2.Bratfett im großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten. Vorbereiteten Schinken, Salami kurz mit braten. Hitze drosseln, Champignons, Oliven und Peperoni zugeben. Kurz mitbraten. Mit Ketchup und den Gewürzen scharf oder nur pikant abschmecken.
3.Ich habe jetzt diese Mischung auf 2 große Töpfe aufgeteilt. Nudeln ebenso geteilt dazugeben, vermischen und so könnte es jetzt stehen bleiben, bis Gäste da sind. (Ich habe es schon oft so gemacht)
4.Sind Gäste da, erhitzen, evtl. noch mal nachwürzen, Käse und Tomatenwürfel unterrühren und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Party: Pizza-Nudeltopf!“